DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Información sobre protección de datos de carácter personal

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, Cevasa Hoteles, S.L.U., C.I.F. B64324726 – R.M.Barcelona, Tomo 39006, Folio 86, Hoja B339660,Ins.1ª, con domicilio en Crtra.Torrevieja a la Mata, s/n 03188 TORREVIEJA (Alicante) España, le informa que al navegar por www.hotelcabocervera.com podría ser necesario proporcionar determinados Datos de Carácter Personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros de clientes, del que Cevasa Hoteles, S.L.U. es titular y responsable.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión de las reservas de las habitaciones del Hotel Cabo Cervera.

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus Datos Personales será revocable en todo momento. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada dirigida a Cevasa Hoteles, S.L.U. con domicilio en Crtra.Torrevieja a la Mata, s/n 03188 TORREVIEJA (Alicante) España o bien mediante correo electrónico dirigido a info@hotelcabocervera.com

Cevasa Hoteles, S.L.U. ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, Cevasa Hoteles, S.L.U. garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Si ha cambiado de dirección o no desea recibir más información de Cevasa Hoteles, S.L.U. , por favor envíe sus datos según se indica mas abajo incluyendo su nueva dirección o indique "desinscripción" junto a la referencia y la direccion:

- Por fax : al 966921896

- Por correo : Cevasa Hoteles, S.L.U., Crtra.Torrevieja a la Mata, s/n 03188 TORREVIEJA (Alicante) España,- O envíe un correo electrónicoinfo@hotelcabocervera.com especificando la referencia “BAJA LOPD” .

USO DE COOKIES

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de obtener un seguimiento de las visitas a través de Google Analytics, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Last Offers

Tarifs speciaux familles monoparentales

Tarifs speciaux familles monoparentales

Saviez-vous que l'Hôtel Cabo Cervera a des tarifs spéciaux pour les...

Read More +

Special offer people over 55 years

Special offer people over 55 years

¡Attention people over 55 years! In Cabo Cervera you can...

Read More +

7x6 offer

7x6 offer

Special offer during all year except from 01/08/14 to 24/08/14....

Read More +

Last ACTUALITÉS

Certificado de accesibilidad según la norma UNE 170001 4
mars
2014

Certificado de accesibilidad según la norma UNE 170001

It has been carried out with success the first part of the...

Read More +

Premio Top 2013: Maximo estandar de limpieza 4
janv.
2014

Premio Top 2013: Maximo estandar de limpieza

Los viajeros de Venere han seleccionado Cabo Cervera para el premio...

Read More +

Premio Top 2013: Acogida y Trato formidables 3
janv.
2014

Premio Top 2013: Acogida y Trato formidables

Los viajeros de Venere han seleccionado Cabo Cervera para el premio...

Read More +