DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Información sobre protección de datos de carácter personal

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, Cevasa Hoteles, S.L.U., C.I.F. B64324726 – R.M.Barcelona, Tomo 39006, Folio 86, Hoja B339660,Ins.1ª, con domicilio en Crtra.Torrevieja a la Mata, s/n 03188 TORREVIEJA (Alicante) España, le informa que al navegar por www.hotelcabocervera.com podría ser necesario proporcionar determinados Datos de Carácter Personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros de clientes, del que Cevasa Hoteles, S.L.U. es titular y responsable.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión de las reservas de las habitaciones del Hotel Cabo Cervera.

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus Datos Personales será revocable en todo momento. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada dirigida a Cevasa Hoteles, S.L.U. con domicilio en Crtra.Torrevieja a la Mata, s/n 03188 TORREVIEJA (Alicante) España o bien mediante correo electrónico dirigido a info@hotelcabocervera.com

Cevasa Hoteles, S.L.U. ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, Cevasa Hoteles, S.L.U. garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Si ha cambiado de dirección o no desea recibir más información de Cevasa Hoteles, S.L.U. , por favor envíe sus datos según se indica mas abajo incluyendo su nueva dirección o indique "desinscripción" junto a la referencia y la direccion:

- Por fax : al 966921896

- Por correo : Cevasa Hoteles, S.L.U., Crtra.Torrevieja a la Mata, s/n 03188 TORREVIEJA (Alicante) España,- O envíe un correo electrónicoinfo@hotelcabocervera.com especificando la referencia “BAJA LOPD” .

USO DE COOKIES

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de obtener un seguimiento de las visitas a través de Google Analytics, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Last Offers

OFFRE SPECIALE POUR LES FAMILLES JUILLET 2015

OFFRE SPECIALE POUR LES FAMILLES JUILLET 2015

Voilà notre offre spéciale pour les familles en Juillet 2015...

Read More +

OFFRE SPECIALE 3X2

OFFRE SPECIALE 3X2

Voilà une offre très spéciale. Du 12 au 29 décembre 2014 3X2 OFFRE

Read More +

DINER DE GALA DU NOUVEL AN

DINER DE GALA DU NOUVEL AN

Nous vous p résentons notre menu spécial pour le dîner de la...

Read More +

Last ACTUALITÉS

CONCERT DAVID BUSTAMANTE 22
mai
2015

CONCERT DAVID BUSTAMANTE

Demain 23 May au Théâtre de Torrevieja

Read More +

CONCERT ELVIS 24
mars
2015

CONCERT ELVIS

Prochain 28 Mars au Théâtre de Torrevieja

Read More +

CALENDRIER CULTUREL JANVIER-MARS 2015 9
janv.
2015

CALENDRIER CULTUREL JANVIER-MARS 2015

Maintenant disponible le calendrier culturel de ce trimestre. Vérifiez...

Read More +

EL CASCANUECES 4
déc.
2014

EL CASCANUECES

Prochain 18th Décembre EL CASCANUECES Plus...

Read More +